Aktuell sind 2,589 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren250 g Mehl
250 g Weizengriess
1 Beutel Trockenhefe
3 dl lauwarmes Wasser
1 TL Salz
Das Mehl in eine grosse Schüssel sieben. Griess und Salz dazu geben und mischen. In der Mitte der Schüssel eine Mulde bilden. Trockenhefe und Wasser in die Mulde geben, Hefe auflösen. Alles zu einem geschmeidigen Teig kneten, in zwei Teile teilen, zugedeckt auf die doppelte Grösse aufgehen lassen. Jede Teigportion zu einem runden Fladen formen und in der Mitte jedes Fladens ein Loch formen.
Nochmals aufgehen lassen und dann mit der Schere Spitzen einschneiden. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C 20–30 Min. goldbraun backen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Taboulé – Couscous Tagine Hamu – Marokkanisches Huhn
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft