Aktuell sind 1,495 Rezepte in 156 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Du benötigst Adobe Flash Player um den Inhalt anzuzeigen!
Marokkanisches Brot: Gesendet von: Monika Küng | Hinzugefügt am: 15 Jan 17
Aufgelistet nach: Internationale Küche / Marokko
Zutaten

250 g Mehl
250 g Weizengriess
1 Beutel Trockenhefe
3 dl lauwarmes Wasser
1 TL Salz

Zubereitung

Das Mehl in eine grosse Schüssel sieben. Griess und Salz dazu geben und mischen. In der Mitte der Schüssel eine Mulde bilden. Trockenhefe und Wasser in die Mulde geben, Hefe auflösen. Alles zu einem geschmeidigen Teig kneten, in zwei Teile teilen, zugedeckt auf die doppelte Grösse aufgehen lassen. Jede Teigportion zu einem runden Fladen formen und in der Mitte jedes Fladens ein Loch formen.
Nochmals aufgehen lassen und dann mit der Schere Spitzen einschneiden. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C 20–30 Min. goldbraun backen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke mit der Maus auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge ein Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.00/6

Bewertung: 2.0/6 (3 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Tagine Hamu – Marokkanisches Huhn Taboulé – Couscous

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00630

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft