Aktuell sind 2,644 Rezepte in 181 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
3 dl Wasser
¾ TL Salz
150 g Couscous
8 EL Olivenöl, kaltgepresst
4 EL Zitronensaft
Pfeffer, frisch gemahlen
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
4 EL glatte Petersilie, gehackt
16 schwarze Oliven, entsteint, gewürfelt
Weitere Beilagen:
1 gelbe oder rote Peperoni, entkernt, gewürfelt
½ Salatgurke, gewürfelt
1 Tomate, gewürfelt
Wasser und Salz aufkochen. Den Couscous zugeben, Hitze ausschalten und zugedeckt 10 Min. quellen lassen. Olivenöl, Zitronensaft und Pfeffer zugeben und mit einer Gabel
locker mischen. Die restlichen Zutaten ebenfalls dazugeben und mischen. Bei Bedarf ab-
schmecken.
Nach Lust und Laune können weitere Gemüse beigegeben werden.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Tagine Hamu – Marokkanisches Huhn Marokkanisches Brot
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft