Aktuell sind 2,715 Rezepte in 180 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
1 Poulet, in 12 Stücke zerlegt (das macht der Metzger auf Anfrage)
1 Zwiebel, gehackt.
1 Zitrone, Saft und abgeriebene Schale
1 Prise Kurkuma
1 TL Ingwer, gerieben
einige Safranfäden
1 EL glatte Petersilie
50 g Bratbutter
2 Zwiebeln, in Ringen
4 Bio-Zitronen, in Vierteln
Pfeffer
Thymian
1 TL Salz
1–2 dl Wasser
250 g entsteinte Oliven
glatte Petersilie
Vorbereiten:
Alle Gewürze mischen und die Pouletteile damit 30 Min. marinieren.
Zubereiten:
Die Bratbutter in einer breiten Pfanne erwärmen, das marinierte Poulet darin anbraten. Die
Zwiebelringe dazugeben und alles weich dämpfen. Zitronen, Gewürze und Wasser zugeben und 30 Min. köcheln lassen. Mit Oliven und Petersilie dekorieren.
Dazu passt Taboulé.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Taboulé – Couscous Marokkanisches Brot
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft