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Tagine Hamu – Marokkanisches Huhn: Rezept von: Monika Küng | Hinzugefügt am: 15 Jan 17
Sortiert nach: Internationale Küche / Marokko
Zutaten

Für 4 Personen

1 Poulet, in 12 Stücke zerlegt (das macht der Metzger auf Anfrage)
1 Zwiebel, gehackt.
1 Zitrone, Saft und abgeriebene Schale
1 Prise Kurkuma
1 TL Ingwer, gerieben
einige Safranfäden
1 EL glatte Petersilie

50 g Bratbutter
2 Zwiebeln, in Ringen
4 Bio-Zitronen, in Vierteln
Pfeffer
Thymian
1 TL Salz
1–2 dl Wasser
250 g entsteinte Oliven
glatte Petersilie

Zubereitung

Vorbereiten:
Alle Gewürze mischen und die Pouletteile damit 30 Min. marinieren.

Zubereiten:
Die Bratbutter in einer breiten Pfanne erwärmen, das marinierte Poulet darin anbraten. Die
Zwiebelringe dazugeben und alles weich dämpfen. Zitronen, Gewürze und Wasser zugeben und 30 Min. köcheln lassen. Mit Oliven und Petersilie dekorieren.

Dazu passt Taboulé.

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