Aktuell sind 2,589 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Lamm mit Bärlauch-Baumnuss-Kruste: Rezept von: Jonas Schönberger | Hinzugefügt am: 19 Apr 19
Sortiert nach: Lammfleisch / Nierstück
Zutaten

Zutaten für 4 Personen:

Fleisch:

4 Lammnierstücke
1 EL Bratbutter

Für die Kruste:

1 EL Olivenöl
4 EL Bärlauch, gehackt
100 g Butter, weich
30 g Baumnüsse, grob gehackt
90 g Paniermehl
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Bärlauch und Olivenöl mit dem Stabmixer aufmischen. Butter, Baumnüsse und Paniermehl beifügen, gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Masse auf einem Backpapier 1 cm dick auswallen und in den Tiefkühler stellen.

Lammnierstücke mit Salz und Pfeffer würzen, in heisser Bratbutter rundum anbraten. Ofen auf 230 °C Oberhitze vorheizen. Angefrorene Kräutermasse in 4 längliche Stücke schneiden, auf die Lammnierstücke legen und im Ofen ca. 10 Minuten gratinieren.

Tipp:
Basilikum statt Bärlauch verwenden. Dazu passt Gemüse wie Broccoli und Blumenkohl sowie feine Nüdeli.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Lamm mit Bärlauch-Baumnuss-Kruste Lamm mit Bärlauch-Baumnuss-Kruste
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.00/6

Bewertung: 4.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Lamm-Tataki | Barba di Frate | Zucchiniblüte

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00573

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft