Aktuell sind 2,589 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenZutaten für 4 Personen:
Fleisch:
4 Lammnierstücke
1 EL Bratbutter
Für die Kruste:
1 EL Olivenöl
4 EL Bärlauch, gehackt
100 g Butter, weich
30 g Baumnüsse, grob gehackt
90 g Paniermehl
Salz, Pfeffer
Bärlauch und Olivenöl mit dem Stabmixer aufmischen. Butter, Baumnüsse und Paniermehl beifügen, gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Masse auf einem Backpapier 1 cm dick auswallen und in den Tiefkühler stellen.
Lammnierstücke mit Salz und Pfeffer würzen, in heisser Bratbutter rundum anbraten. Ofen auf 230 °C Oberhitze vorheizen. Angefrorene Kräutermasse in 4 längliche Stücke schneiden, auf die Lammnierstücke legen und im Ofen ca. 10 Minuten gratinieren.
Tipp:
Basilikum statt Bärlauch verwenden. Dazu passt Gemüse wie Broccoli und Blumenkohl sowie feine Nüdeli.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Lamm-Tataki | Barba di Frate | Zucchiniblüte
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft