Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 5 Personen (als Beilage):
50 g Zwiebeln fein gehackt
1 EL Oel
250 g Rotkabis in feine Streifen geschnitten
200 g Risotto-Reis (Vialone, Arborio)
1,5 dl Rotwein
1 Lorbeerblatt
3 Stk. Wachholderbeeren
30 g getrocknete Pflaumen in Streifen geschnitten
7 dl Bouillon
0,5 dl Aceto balsamico
20 g geröstete Pinienkerne
Zwiebeln im heissen Oel andünsten, Rotkabis und Reis dazu geben und kurz mitdünsten. Mit Rotwein ablöschen, Lorbeerblatt, Wachholderbeeren und Pflaumen beigeben. Unter Rühren die Bouillon dazu giessen. Ca. 20 Minuten köcheln. Essig untermischen, würzen. Anrichten und die Pinienkerne darüber streuen.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Risotto mit Meeresfrüchten, Spinat-Pesto und getrockneten Tomaten Risotto Valaisanne Spargel - Risotto - Risotto del nostro orto Risotto alla Milanese Petersilienwurzel - Risotto Risotto mit Salbei-Feigen-Kompott Risotto mit Steinpilzen - Risotto ai funghi porcini Champagner - Risotto Steinpilz - Risotte Prosecco - Risotto mit Jakobsmuscheln Winter-Risotto mit Sellerie, Marroni und Gorgonzola
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft