Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Bärlauch - Risotto: Rezept von: Christian Steffen | Hinzugefügt am: 23 Sep 17
Sortiert nach: Beilagen / Reis
Zutaten

Für 4 - 6 Personen

300 g Vialonereis
7.5 dl helle Hühnerbouillon
Olivenöl
1/2 Zwiebel, fein gehackt
Salz, Pfeffer aus der Mühle
0.5 dl Weisswein
60 g Butter
75 g Parmesan
frischer Bärlauch

Parmesan gerieben als Beilage

Zubereitung

In einer mittleren Pfanne die gehackten Zwiebeln im Olivenöl andünsten, Reis beigeben und schön glasig dämpfen. Mit Weisswein ablöschen, Hühnerbouillon beigeben und zugedeckt ca. 1 2 3 Minuten köcheln. Sobald die Flüssigkeit fast verdampft ist, einmal probieren, ev. Bouillon nachgiessen. Risotto sollte noch leicht flüssig und körnig sein. Zuletzt die Butter, den Bärlauch und den geriebene Parmesan unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren.

Tipp:
Der Bärlauch sollte nicht zu lange mit gekocht werden, er wirkt zu dominant.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Bärlauch - Risotto
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 4.33/6

Bewertung: 4.3/6 (3 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Risotto Valaisanne Safran - Risotto mit gebratenen Zucchini Risotto mit Salbei-Feigen-Kompott Steinpilz - Risotte Pistazien - Risotto Risotto mit Meeresfrüchten, Spinat-Pesto und getrockneten Tomaten Prosecco - Risotto mit Jakobsmuscheln Risotto mit Steinpilzen und Bergkräutern mit Crevetten Risotto mit Safran und Pilzen - Risotto alla Milanese Risotto mit zweierlei Spargel Spargel - Risotto - Risotto del nostro orto

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01410

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft