Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Randenrisotto mit Ziegenfrischkäse: Rezept von: Fabio Haebel | Hinzugefügt am: 4 Jan 25
Sortiert nach: Beilagen / Reis
Zutaten

Für 4 Personen:

2 Schalotten
1 Paket vorgegarte Randen (250 g)
150 g kalte Butter + etwas mehr
300 g Risottoreis
800 ml Randen-Saft
500 ml Gemüsebrühe
50 g Parmesan, gerieben
100 g Ziegenfrischkäse
Salz
100 g Walnusskerne
frische Schafgarbe

Zubereitung

Zubereitungszeit: 60 Minuten

Die gewürfelten Schalotten und die vorgegarten Randen in einem grossen Topf (10 Liter) mit einem Stich Butter anziehen lassen. Den Reis hinzugeben und ca. 5 Minuten lang mitdünsten, bis der Reis glasig wird. Mit 200 ml Randen-Saft ablöschen und mit einem Holzlöffel so lange rühren, bis die Flüssigkeit aufgebraucht ist. Diesen Vorgang abwechselnd mit Brühe und Saft wiederholen. Wenn die gesamte Flüssigkeit aufgebraucht ist, sollte der Reis nur noch ganz leichten Biss haben.

Den Parmesan, die in Würfel geschnittene kalte Butter sowie den Ziegenfrischkäse unterheben und mit Salz abschmecken.
Mit trocken gerösteten Walnüssen und Schafgarbe dekorieren.

Tipp:
Ihr könnt die Walnüsse (und jede andere Nuss-Art) auch karamellisieren: Kurz mit Butter und Zucker anschwitzen und den Topf nicht unbeaufsichtigt lassen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Randenrisotto mit Ziegenfrischkäse
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.00/6

Bewertung: 2.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Zucchini - Risotto Petersilienwurzel - Risotto Prosecco - Risotto mit Jakobsmuscheln Steinpilz - Risotte Safran - Risotto mit gebratenen Zucchini Risotto alla Milanese Risotto mit Steinpilzen - Risotto ai funghi porcini Pistazien - Risotto Knusper - Risotto Champagner - Risotto Nasi Goreng - Gebratener Reis

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00055

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft