Aktuell sind 2,681 Rezepte in 181 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Französische Dressing (1): Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 1 Feb 15
Sortiert nach: Salate / Salatsaucen und Dressing
Zutaten

Ergibt ca. 4 Liter

4 Eigelb
1,2 l Sonnenblumenöl
125 ml Olivenöl
40 ml Baumnussöl
150 g Mayonnaise
200 g Senf, mild
20 g Salz
55 g Zucker
20 g Pfefferkörner, weiss und schwarz, geschrotet
4 mittelgrosse Zwiebeln
15 g Knoblauch
125 ml Balsamico-Essig
125 ml Rotweinessig
1,4 l Hühnerbrühe, hausgemacht
1 Bund Estragon
1 Bund Basilikum
1 Bund Liebstöckel

Zubereitung

Eigelb, Mayonnaise, Senf, Zucker, Salz und geschrotete Pfefferkörner in den Schlagkessel geben. Mit den Ölen aufmontieren, mit den Essigen verdünnen und zum Schluss die Hühnerbrühe beigeben. Kräuter, Zwiebeln und Knoblauch gehackt beimengen. 2–3 Tage kühl stellen und durchziehen lassen. Passieren, nachwürzen und in Flaschen füllen.

Rezept von: www.altenloewen.ch

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.33/6

Bewertung: 3.3/6 (12 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Ruths Salatsauce Rosmarin-Honig-Dressing Italienische Dressing Kräuter-Vinaigrette Dressing, Stauffacher-Tor, Zürich Honig-Dressing für Chicorée Meerrrettich-Minz-Dressing Balsamico-Dressing Silvano's Hausdressing Wyber-Salat-Dressing Caesars Salad Dressing

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 02888

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft