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4 Eigelb
1,2 l Sonnenblumenöl
125 ml Olivenöl
40 ml Baumnussöl
150 g Mayonnaise
200 g Senf, mild
20 g Salz
55 g Zucker
20 g Pfefferkörner, weiss und schwarz, geschrotet
4 mittelgrosse Zwiebeln
15 g Knoblauch
125 ml Balsamico-Essig
125 ml Rotweinessig
1,4 l Hühnerbrühe, hausgemacht
1 Bund Estragon
1 Bund Basilikum
1 Bund Liebstöckel
Eigelb, Mayonnaise, Senf, Zucker, Salz und geschrotete Pfefferkörner in den Schlagkessel geben. Mit den Ölen aufmontieren, mit den Essigen verdünnen und zum Schluss die Hühnerbrühe beigeben. Kräuter, Zwiebeln und Knoblauch gehackt beimengen. 2–3 Tage kühl stellen und durchziehen lassen. Passieren, nachwürzen und in Flaschen füllen.
Rezept von: www.altenloewen.ch
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