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Rezepte abonnierenErgibt ca. 1 Liter:
1 dl Kräuteressig
2 dl Balsamico weiss
1 dl Wasser
100 g Zwiebeln, fein gehackt
10 g Knoblauch, fein gehackt
30 g Senf mild
5 g Salz
3 dl Sonnenblumenöl
0.5 dl Haselnussöl
Einlagen in die Salat-Sauce:
20 g Salatgurken, klein gewürfelt
70 g Gemüsewürfeli (Rüebli, Pfälzer, Sellerie, Lauch)
100 g Tomaten-Würfeli mit Haut, aber ohne Kernen
etwas gemahlener Pfeffer
Petersilie
frisch gehackter Majoran
Wyber Salatsauce:
Alle Zutaten aufkochenund am Schluss Sonnenblumenöl und Haselnussöl oben kochend einrühren, so dass es leicht bindet - auskühlen lassen.
Einlagen der Sauce beigeben und abschmecken.
Anrichten:
Blattsalat auf Glasteller anrichten und Emmentaler-Käse am Rand rundum streuen - Servieren.
Tipp:
Die Salatsauce ist gut zwei Wochen im Kühlschrank haltbar.
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