Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
1 Zwiebel, fein gehackt
ca. 5 Radiesli, klein gewürfelt oder gehackt
ca. 4 kleinere Essiggurken, kleingewürfelt
1 Büschel Kresse, evtl. geschnitten
ca. 4 EL Sonnenblumenöl, kaltgepresst
ca. 2 EL (Apfel)-Essig
Pfeffer
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen.
Passt ausgezeichnet zu einem rustikalen Carpaccio mit Schwartenmagen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Wyber-Salat-Dressing Ruths Salatsauce Balsamico-Dressing Rosmarin-Honig-Dressing Honig-Dressing für Chicorée Dressing, Stauffacher-Tor, Zürich Caesars Salad Dressing Silvano's Hausdressing Kräuter-Vinaigrette Französische Dressing (1) Französische Dressing (2)
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft