Aktuell sind 2,715 Rezepte in 180 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
4 Eier
Fleur de sel
10 g Kresse
Material:
Dampfeinsatz
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Eier in kleine Gläser aufschlagen. Ca. 3 cm Wasser in einer passenden Pfanne zum Kochen bringen. Dampfeinsatz in die Pfanne legen. Gläschen daraufstellen. Eier 3–4 Minuten zugedeckt dämpfen. Mit Fleur de sel bestreuen. Kresse darübergeben. Dazu passt Brot.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Russische Eier Pochierte Wachteleier - Les Oeufs de Cailles poches Schnittlauchöl mit Ei Wachteleier auf Röstitaler Oeufs Bénédicte Ei im Sous-Vide Œufs Bénédicte Eigelb / Kartoffel / Wirz / Riso Venere
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft