Aktuell sind 2,700 Rezepte in 180 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Ei im Glas: Rezept von: Philipp Wagner | Hinzugefügt am: 25 Jun 24
Sortiert nach: Eierspeisen / Sieden oder poschieren
Zutaten

Für 4 Personen:

4 Eier
Fleur de sel
10 g Kresse

Material:
Dampfeinsatz

Zubereitung

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Eier in kleine Gläser aufschlagen. Ca. 3 cm Wasser in einer passenden Pfanne zum Kochen bringen. Dampfeinsatz in die Pfanne legen. Gläschen daraufstellen. Eier 3–4 Minuten zugedeckt dämpfen. Mit Fleur de sel bestreuen. Kresse darübergeben. Dazu passt Brot.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Ei im Glas
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.00/6

Bewertung: 3.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Œufs Bénédicte Oeufs Bénédicte Ei im Sous-Vide Eigelb / Kartoffel / Wirz / Riso Venere Schnittlauchöl mit Ei Pochierte Wachteleier - Les Oeufs de Cailles poches Wachteleier auf Röstitaler Russische Eier

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00060

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft