Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
4 Eier
Fleur de sel
10 g Kresse
Material:
Dampfeinsatz
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Eier in kleine Gläser aufschlagen. Ca. 3 cm Wasser in einer passenden Pfanne zum Kochen bringen. Dampfeinsatz in die Pfanne legen. Gläschen daraufstellen. Eier 3–4 Minuten zugedeckt dämpfen. Mit Fleur de sel bestreuen. Kresse darübergeben. Dazu passt Brot.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Pochierte Wachteleier - Les Oeufs de Cailles poches Schnittlauchöl mit Ei Œufs Bénédicte Wachteleier auf Röstitaler Eigelb / Kartoffel / Wirz / Riso Venere Ei im Sous-Vide Oeufs Bénédicte Russische Eier
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft