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1 1/2 EL Estragonsenf
4 EL Creme fraiche
etwas frischer Estragon
Zeste einer Zitrone
1 TL Grappa
1 Prise Fleur de Sel
etwas Schwarzer Pfeffer
etwas Kaviar zum Servieren (nach Belieben)
6 Eier
Eier in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Auf mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Wenn das Wasser kocht, vom Herd nehmen, zudecken und 12 Minuten ziehen lassen. Eier danach kalt abschrecken, auskühlen lassen und schälen.
Eier halbieren, Eidotter herausnehmen und in eine Schüssel geben. Estragon fein hacken.
Zitronenzeste abreiben. Eidotter mit Estragon, Senf, Creme Fraiche, Zeste, Grappa verrühren.
Salzen und Pfeffern. Die Füllung in einen Spritzbeutel geben.
Die Eiweisshälften wieder füllen.
Nach Belieben etwas Kaviar auf die Eier geben.
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