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Markbein: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 5 Dec 21
Sortiert nach: Kochtechnik / Sous Vide
Zutaten

Das Sous Vide Garen von Knochenmark ist vorteilhaft, da es die hohen Temperaturen vermeidet, die dazu führen können, dass das Knochenmark schrumpft.

Zubereitung

Wasserbad auf 68 °C vorheizen

Das Knochenmark 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen, um alle Verunreinigungen zu entfernen. Knochenmark trocknen und mit Salz bestreuen, in einen Vakuumbeutel geben und darauf achten, dass die Stücke nicht überlappen und verschliessen.

1 Stunde im Sous-Vide garen.

Das Knochenmark vorsichtig aus dem Beutel nehmen und servieren.


Variationen:
Vor dem Servieren kann das Knochenmark schnell unter einem sehr heisssen Grill gegrillt werden.

Knochenmark wird traditionell mit gehackter Petersilie, Schalotten und Kapern serviert.

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Markbein
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