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1 dl Olivenöl (oder weniger, aber so schmeckt es besser)
4 Scampi
4 Pouletschenkel
1 Chorizo, in Stücke geschnitten
1 mittlere Zwiebel, fein gewürfelt
1 Tomate, enthäutet und gewürfelt
1 Knoblauchzehe, gehackt
250 g Reis
1 kleine Büchse grüne Erbsen
250 g gekochte Miesmuscheln
1 l Fischsud oder Hühnerbouillon
Salz
1 g Safran
Öl in einer Paella- oder Eisenpfanne erhitzen. Die Scampi darin braten und beiseite stellen. Chorizo und Poulet-Schenkel anbraten, beiseite stellen. Zwiebel, Tomate und Knoblauch im Öl anziehen und Reis zugeben. Fischsud oder Hühnerbouillon angiessen und nach Bedarf salzen. Safran mit etwas heissem Wasser anrühren und dazugiessen. Pouletschenkel hineingeben und 10 Minuten bei grosser Hitze kochen. Chorizo dazugeben und weitere 10 Minuten garen. Scampi, Muscheln und Erbsen beifügen und im Reis erhitzen.
Tipp: Vor dem Servieren ein paar Minuten ruhen lassen.
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