Aktuell sind 2,696 Rezepte in 180 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Paella: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 10 Oct 14
Sortiert nach: Europäische Küche / Spanien
Zutaten

Für 4 Personen

1 dl Olivenöl (oder weniger, aber so schmeckt es besser)
4 Scampi
4 Pouletschenkel
1 Chorizo, in Stücke geschnitten
1 mittlere Zwiebel, fein gewürfelt
1 Tomate, enthäutet und gewürfelt
1 Knoblauchzehe, gehackt
250 g Reis
1 kleine Büchse grüne Erbsen
250 g gekochte Miesmuscheln
1 l Fischsud oder Hühnerbouillon
Salz
1 g Safran

Zubereitung

Öl in einer Paella- oder Eisenpfanne erhitzen. Die Scampi darin braten und beiseite stellen. Chorizo und Poulet-Schenkel anbraten, beiseite stellen. Zwiebel, Tomate und Knoblauch im Öl anziehen und Reis zugeben. Fischsud oder Hühnerbouillon angiessen und nach Bedarf salzen. Safran mit etwas heissem Wasser anrühren und dazugiessen. Pouletschenkel hineingeben und 10 Minuten bei grosser Hitze kochen. Chorizo dazugeben und weitere 10 Minuten garen. Scampi, Muscheln und Erbsen beifügen und im Reis erhitzen.

Tipp: Vor dem Servieren ein paar Minuten ruhen lassen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Paella
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.13/6

Bewertung: 3.1/6 (8 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Salsa Romesco Paella Valenciana (authentisch) Piquillo-Peperonisalat mit Thunfisch und Mandeln - Ensalada de pimientos del piquillos con bonito y almendras Calçotada mit Salvitxada Paella Valenciana

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 02509

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft