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Piquillo-Peperonisalat mit Thunfisch und Mandeln - Ensalada de pimientos del piquillos con bonito y almendras: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 24 Sep 21
Sortiert nach: Europäische Küche / Spanien
Zutaten

Für 4 Personen:

250 g Piquillo-Peperoni, eingemacht im Glas
120 g Zwiebeln, in Ringe geschnitten
200 g Bonito oder Thunfisch
100 g Mandeln, ganz oder Blättchen
100 ml gutes Olivenöl extra vergine
40 g Sherry- oder Apfelessig
Salz

Zubereitung

Die Piquillo-Peperonischoten in einem Fächer auf dem Teller anrichten. Grössere Stücke ev. halbieren oder einschneiden.
Die Zwiebeln möglichst in feine Ringe schneiden und auf die Peperonischoten verteilen.
Den Thunfisch in Flocken oder Streifen herausnehmen und auf dem Teller anrichten. Die Mandeln 10 Minuten bei 160° C im Ofen rösten und mit Salz bestreuen. Über den Salat verteilen.

Vor dem Servieren oder am Tisch mit Essig, Öl und Salz würzen.

Tipp:
Wenn die Zwiebel im Salat zu stark sein sollten, einfach ca. 10 Minuten in kaltem Wasser einlegen, sie schmeckt dann weicher.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Piquillo-Peperonisalat mit Thunfisch und Mandeln - Ensalada de pimientos del piquillos con bonito y almendras
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