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Lagman: Rezept von: Urs Graber | Hinzugefügt am: 22 Oct 21
Sortiert nach: Internationale Küche / Zentralasien
Zutaten

Für 4 Personen:

3 EL Rapsöl
450 g Rindfleisch
1 mittelgrosse Zwiebel, gehackt
1 grosse Karotte, in Würfel geschnitten
420 g Kartoffeln, gewürfelt
1/2 grosse rote Paprika, in Würfel geschnitten
2 grosse Tomaten, fein gewürfelt
3 Knoblauchzehen, gehackt
2 ½ Teelöffel Salz
½ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
1 ¼ Teelöffel gemahlener Koriander
1 ¼ Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
1 kleiner Sternanis (wenn gross halbiert)
2 Lorbeerblätter
1,5 l Wasser
250 g Linguine-Teigwaren

Zubereitung

Kochen Sie die Nudeln gemäss den Anweisungen. Abgiessen und mit kaltem Wasser abspülen. Zugedeckt aufbewahren, bis sie gebrauchsfertig sind, damit sie nicht austrocknen.
Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. In einem holländischen Ofen Öl erhitzen. Sobald das Fleisch heiss ist, das Fleisch hinzufügen und etwa 5 Minuten kochen lassen.
In der Zwischenzeit die Zwiebeln fein hacken. Tomaten fein würfeln. Möhren und Paprika in gleichmässige Würfel schneiden. Kartoffeln in kleine Würfel schneiden.
Zwiebeln im Backofen zum Fleisch geben. Hitze auf mittlere Hitze reduzieren und kochen, bis die Zwiebeln weich sind.
Tomaten und Knoblauch hinzugeben, 2 Minuten kochen lassen, nach Bedarf umrühren.
Kartoffeln, Möhren und Paprika hinzugeben und gut vermischen.
Wasser, Gewürze und Lorbeerblätter zugeben, Sternanis zugeben und ca. 20-25 Minuten kochen lassen, bis das gesamte Gemüse weich ist. Wenn die Suppe gar ist, Sternanis entfernen.

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