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Bisonsteaks
400 g Bisonfilet in vier Steaks
80 g Brotbrösel
100 g Kräuterbutter
Petersilie
Bratbutter
Salz, Pfeffer
2 dl Kalbsjus, reduziert
Selleriepüree
500 g Sellerieknolle, geschält und in Würfel
geschnitten
Etwas Rahm zum Pürieren
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Bisonsteaks
Die Bisonsteaks mit Salz und Pfeffer würzen, in Bratbutter beidseitig anbraten und in eine Platte geben. Mit etwas Brotbröseln bestreuen, mit einer dicken Scheibe Kräuter-
butter belegen, etwas feingehackte Petersilie daraufgeben und gratinieren. Kalbsjus und etwas Butter zu einer Sauce aufkochen.
Selleriepüree
Den Sellerie in Salzwasser garen, im Cutter mit dem Rahm zu Püree verarbeiten. Würzen und durch ein Sieb streichen.
www.fletschhorn.ch
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