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Thunfisch Espuma: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 14 Jan 18
Sortiert nach: Espuma / Fisch
Zutaten

155 g Thunfisch, abgetropft (1 Dose)
110 g BASIC textur (erhältlich bei Aeschlimann, Bleienbach)
110 g Milch
45 g Sahne
10 g Kapern, abgetropft
3 g Salz
5 g Sonnenblumenöl
1 g BASIC color
wenig Pfeffer, aus der Mühle

Zubereitung

Thunfisch, Milch, BASIC textur, BASIC color, Salz, Pfeffer und Kapern in einen Standmixer geben. 2 Minuten auf höchster Stufe fein mixen. Öl und Sahne zugeben, 5 Sekunden untermixen und ggf. durch ein Haarsieb passieren. In einen 0.5 1 Liter iSi-Siphon füllen, ein N2O-Kapseln aufschrauben und kräftig schütteln.

Tipp:
Passierreste aufheben und als Dip für Grissini oder Aufstrich verwenden. Die passierte Masse in einen 0.5 Liter iSi-Siphon füllen, eine N2O-Kapseln aufschrauben, kräftig schütteln und 30 Minuten liegend kaltstellen. Vor dem Anrichten eine zweite N2O-Kapsel aufschrauben und portionieren.

Dekoration:
Eine Limone waschen und mit einem scharfen Messer oder der Schneidmaschine in dünne Scheiben schneiden. Auf ein Gitter legen und mehrere Stunden in der Nähe eines Heizkörpers an der Luft trocknen lassen oder bei bei 80 Grad im Backofen 3 - 4 Stunden trocknen.

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Thunfisch Espuma
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