Aktuell sind 2,715 Rezepte in 180 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
150 g Fischfond
2 g Agar-Agar (im Coop oder Migros erhältlich)
etwas Zitronensaft
5 g Meerrettich aus dem Glas
120 g Rauchlachs fein geschnitten
100 g Rahm
Pfeffer gemahlen
Fischfond und Agar-Agar aufkochen, Meerrettich, Zitronensaft und Pfeffer dazu geben, etwas auskühlen lassen.
Rauchlachs gut pürieren, zum erkalteten Fond geben und gut mixen. Alles durch ein feines Drahtsieb passieren.
Rahm dazu geben, in den Kisag-Bläser füllen und mind. 4 Std. kalt stellen.
Eine Kapsel einführen und 8 - 10 mal kräftig schlagen.
Tipp:
Kann mit jedem Rauchfisch hergestellt werden. Passt
hervorragend zu einem kalten Fischteller oder als eigene Vorspeise.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Chantilly mit Lachstatar Wasabischaum auf geräuchertem Lachstatar Räucherlachs Espuma Thunfisch Espuma
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft