Aktuell sind 2,630 Rezepte in 181 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Wasabischaum auf geräuchertem Lachstatar: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 18 Jan 19
Sortiert nach: Espuma / Fisch
Zutaten

10 g Wasabi aus der Tube
15 ml Sojasauce
30 ml Zitronensaft
30 ml Sesamöl
150 g Frischkäse Doppelrahmstufe
150 g Sauerrahm
100 g Räucherlachs
1 Avocado
1 Schalotte

Dill für Garnitur

wenig Limettensaft

Zubereitung

- Alle Zutaten verrühren und in ein 0,5 L Gerät füllen.
- 1 Kapsel aufschrauben und kräftig schütteln.
- Im Kühlschrank 1-2 Stunden kühlen.

- Räucherlachs, Avocado und Rote Zwiebel würfeln. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.

Lachstatar auf einen Teller anrichten oder in ein Glas füllen . Mit Wasabischaum bedecken und mit wenig Dill garnieren. Sofort servieren und geniessen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
 Wasabischaum auf geräuchertem Lachstatar
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.08/6

Bewertung: 3.1/6 (13 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Rauchlachsmousse Espuma Chantilly mit Lachstatar Räucherlachs Espuma Thunfisch Espuma

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 04054

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft