Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren150 ml Vollrahm
150 g Räucherlachs
150 ml Fischfond
20 ml Weisswein
1 g Salz
1 g Pfeffer
20 ml Vermouth
- Fischfond und den kleingeschnittenen Räucherlachs in einem Standmixer fein pürieren.
- Vollrahm zugeben und mit Wermut, Weisswein und Gewürzen abschmecken.
- Durch Sieb passieren und in ein 0,5 L Gerät füllen,
- 1 Kapsel aufschrauben und kräftig schütteln.
- Im Kühlschrank 1-2 Stunden kühlen.
Serviervorschlag:
Auf Degustationslöffeln mit Keta-Kaviar und Petersilie anrichten.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Chantilly mit Lachstatar Thunfisch Espuma Wasabischaum auf geräuchertem Lachstatar Rauchlachsmousse Espuma
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft