Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Portionen
2 Grapefruits (halbiert)
1 Ananas (gerüstet, in Spalten geschnitten, Strunk entfernt)
8 EL brauner Zucker
2 Becher Crème fraîche oder Sauerrahm (500 g)
Zeitaufwand: ca. 20 Minuten
Früchte auf Schnittseiten mit Zucker bestreuen.
Bei 250° C direkt auf den Rost legen, Zuckerseite zuerst. Nach fünf Minuten wenden und auf der andern Seite fünf Minuten grillieren. Mit Crème fraîche servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Grillierte Ananas Grillierte Pfirsiche mit Glace Grillierte Ananas mit Kräuterzucker und Kokosglace Grillierte Feigen mit Mozzarella und Bresaola Grillierte Pfirsiche mit Amarettini Ananas mit Rum
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft