Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen
200 g rohe Randen
3 EL Olivenöl
Fleur de Sel
Randen mit einem Sparschäler so schälen, dass ein langes Randenband entsteht. Das Randenband auf
Holz- oder Metallrollen aufziehen oder einfach in Scheiben schneiden. Randen im Dampfgarer oder in
einem Dampfkörbchen dämpfen bis sie knapp al dente sind. Mit Olivenöl einstreichen und im Backofen
ca. 15 Min bei 200° Grad backen.
Vor dem Anrichten noch einmal mit Olivenöl bestreichen und Fleur de Sel abschmecken.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Krautstielpäckli Safran-Kohlrabi mit Frischkäse-Gemüse-Schaum Blattspinat mit Pinienkernen Getrüffelte Zucchini - Zucchine Trifolate Konfierter Kürbis Karottenpüree Rotkohl nach Trentiner Art Glasierte Karotten Konfitierte Kirschtomaten Aargauer Rüebli-Terrine Bundkarotten an Petersilien-Zitronen-Butter
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft