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Für die Butter:
125 g weiche Butter
1 TL Ajvar
1 kleine Knoblauchzehe
1 EL getrocknete Tomaten, klein gehackt
1 EL Rosmarin, klein gehackt
1 TL Paprika, edelsüss
Salz, Pfeffer
Für das Gemüse:
500 g Drillinge (kleine Kartoffeln)
250 g Karotten
250 g Pastinaken
200 g Randen
1 mittelgrosser Hokkaidokürbis
2 EL Olivenöl
2 ganze Knoblauchzehen (mit Schale)
Ein paar Blätter Federkohl
Zubereitung: ca. 30 Minuten
Backen: ca. 35 Minuten
Die Zutaten für die Butter vermischen und kaltstellen.
Die Kartoffeln waschen und mit der Schale halbieren. Karotten schälen und halbieren (dicke Karotten vierteln). Pastinaken achteln (kleinere vierteln). Randen schälen und in kleine Stücke schneiden. Hokkaido in dünne Spalten schneiden und bei Bedarf schälen und von den Kernen befreien. Federkohl vom Strunk befreien und in kleinere Stücke zupfen.
Gemüse mit Knoblauch (bis auf den Federkohl) auf einem Blech verteilen und mit 2 EL Olivenöl vermischen und im Backofen bei 160 ° Grad Umluft für 30 Minuten backen.
Den Federkohl auf das Gemüse geben und nochmals 5 Minuten backen.
Zum Servieren die Butter auf dem Gemüse zergehen lassen.
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