Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
100 g Dörrbohnen, vorbereiten
1 EL Butter
1 Zwiebel gehackt
1 Knoblauch gepresst
1 Zweig Bohnenkraut oder 1 TL getrocknetes Bohnenkraut
2 - 3 dl Bouillon
Vorbereitung:
Dörrbohnen am Vortag in klatem Wasser einweichen. Einweichwasser weggiessen. Mit frischem Wasser bedeckt 10 Minuten blanchieren, Wasser abgiessen und zubereiten.
Zwiebeln, Knoblauch, Bohnenkraut in der Butter andämpfen. Die Bohnen mitdämpfen und Bouillon zugeben. Zugedeckt bei kleinem Feuer ca. 60 Minuten kochen.
Tipp:
Nach Wunsch Kartoffeln und geräuchertes Fleisch mitkochen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Konfitierte Kirschtomaten Blumenkohl-Couscous Gebackene Zwiebeln mit Pilzfüllung Schalottenringe Süss-saurer Vanille-Kürbis Weisskabisgemüse Wurzelgemüse mit Bärlauch sautiert Lattich Chiffonarde Ofengerösteter Rosenkohl Geschmorter Wirz Randenstreifen gerollt
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft