Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Dörrbohnen: Rezept von: Le Menu | Hinzugefügt am: 29 Dec 20
Sortiert nach: Beilagen / Gemüse
Zutaten

Für 4 Personen:

100 g Dörrbohnen, vorbereiten
1 EL Butter
1 Zwiebel gehackt
1 Knoblauch gepresst
1 Zweig Bohnenkraut oder 1 TL getrocknetes Bohnenkraut
2 - 3 dl Bouillon

Zubereitung

Vorbereitung:

Dörrbohnen am Vortag in klatem Wasser einweichen. Einweichwasser weggiessen. Mit frischem Wasser bedeckt 10 Minuten blanchieren, Wasser abgiessen und zubereiten.

Zwiebeln, Knoblauch, Bohnenkraut in der Butter andämpfen. Die Bohnen mitdämpfen und Bouillon zugeben. Zugedeckt bei kleinem Feuer ca. 60 Minuten kochen.

Tipp:
Nach Wunsch Kartoffeln und geräuchertes Fleisch mitkochen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Randen-Rosen-Tartelettes Ofengerösteter Rosenkohl Randenstreifen gerollt Aargauer Rüebli-Terrine Wurzelgemüse mit Bärlauch sautiert Gebackene Zwiebeln mit Pilzfüllung Erbsen Floretiner Art - Piselli alla fiorentina Rotkohl nach Trentiner Art Blumenkohl-Couscous mit gerösteten Cashewkernen Blumenkohl-Couscous Konfierte Kirschtomaten

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00492

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft