Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren200 g Weissmehl
2 Eier
0,5 dl Milch
0,5 dl Wasser
1 Landjäger
1 Salsiz
80g Rohschinken
40g Speck
Gehackte Petersilie, Schnittlauch, Salz
Mangoldblätter
Alternativen: Lattich, Kopfsalat, Krautstiel
Das Mehl mit den Eiern, Milch und Wasser zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten, mit Salz abschmecken. Alles Fleisch in kleine Würfel schneiden, den Speck kurz anbraten und zum restlichen Fleisch geben. Nun wird alles mit dem Teig gemischt und zum Schluss Kräuter beigeben und nochmals abschmecken. Die Mangoldblätter im Salzwasser kurz blanchieren und im Eiswasser abkühlen. Nun wird mit die Masse auf die blanchierten, ausgelegten Mangoldblätter verteilt und zu einem Wickel geformt. Eine Lyoner Pfanne mit Butter ausstreichen, die Capuns absetzen, mit wenig
Milch und Wasser langsam pochieren.
Anrichten:
4 Capuns pro Person auf einen Teller auftürmen. Mit schaumig geschlagener Milch garnieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Capuns mit Bergkäse Fondue moitié-moitié Chiubigigu mit Röschti ond Zibelesosse Luzerner Chügelipastetli Capuns mit Bündner Bergkäse Fondue Ideen von Mani Schmid Luzerner Chügelipastete - Die Königin aller Pasteten Capuns Safran-Risotto mit Luganighe Geräucherter Schinken mit Saucisson Chnöpfli-Hackfleisch-Gratin
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft