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2 ausgewallte Pizzateige (je ca. 28cm Ø)
180 g Crème fraîche
1/4 Teelöffel Salz, wenig Pfeffer
380 g fest kochende Kartoffeln
1 Saucisse aux choux (ca. 300 g), Alternative: Speckwürfel
2 Bundzwiebeln mit dem Grün
1/4 Teelöffel Salz
wenig Pfeffer
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 15 Min.
Teige auf wenig Mehl oval ca. 3mm dick auswallen, auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen. Kartoffeln in feine Scheiben gehobelt darauf verteilen. Saucisse aux choux aufschneiden, Inneres mit einem Löffel herausschaben, zerzupfen und über die Kartoffeln streuen. Zwiebeln fein hacken, darüberstreuen.
Grün in feine Ringe schneiden und für die Garnitur beiseite stellen.
Backen: ca. 15 Min. im auf 220° C vorgeheizten Ofen (Heissluft).
Flammkuchen herausnehmen, garnieren.
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