Aktuell sind 2,715 Rezepte in 180 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenErgibt ca. 1 Liter
Reduktion:
5 dl Rotwein
½ Zwiebel, gehackt
1 Lorbeerblatt
2 Nelken
30 g Hühnerbouillonpaste
40 g Zucker
wenig Salz zum Abshmecken
wenig weisser Pfeffer
Dressing:
3 dl Reduktion
10 ml Sojasauce
30 g Senf, mild, hochwertig
1,3 dl Aceto balsamico
3 dl Sonnenblumenöl, hochwertig
2,5 dl Olivenöl, kalt gepresst
Salz und Pfeffer
Reduktion herstellen:
Alle Zutaten aufkochen und auf ca. 3 dl einkochen (= Reduktion).
Dressing mischen:
Alle Zutaten gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
www.seven.ch
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Als Hobbyköche versuchten wir diese Salatsauce zu kochen, was bis auf ein Rezeptfehler auch gelang.
60 Gramm SALZ auf einen Liter Dressing,
geht gar nicht !!!!!
Auch der teure Faustino 1, welcher wir zum reduzieren verwendeten konnte den zu hohen Salzgehalt nicht gutmachen.
2.Versuch
Gleiches Rezept nur mit Salz am Schluss
abgeschmeckt !!!!!!
Super Dressing , eine Freude !!!!!!!
Von: Tom Hofer (24 Feb 15)
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Balsamico-Dressing Dressing, Stauffacher-Tor, Zürich Kräuter-Vinaigrette Französische Dressing (1) Ruths Salatsauce Radiesli-Vinaigrette Silvano's Hausdressing Wyber-Salat-Dressing Rosmarin-Honig-Dressing Meerrrettich-Minz-Dressing Honig-Dressing für Chicorée
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft