Aktuell sind 2,715 Rezepte in 180 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Italienische Dressing: Rezept von: Ivo Adam | Hinzugefügt am: 1 Feb 15
Sortiert nach: Salate / Salatsaucen und Dressing
Zutaten

Ergibt ca. 1 Liter

Reduktion:

5 dl Rotwein
½ Zwiebel, gehackt
1 Lorbeerblatt
2 Nelken
30 g Hühnerbouillonpaste
40 g Zucker
wenig Salz zum Abshmecken
wenig weisser Pfeffer

Dressing:

3 dl Reduktion
10 ml Sojasauce
30 g Senf, mild, hochwertig
1,3 dl Aceto balsamico
3 dl Sonnenblumenöl, hochwertig
2,5 dl Olivenöl, kalt gepresst
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Reduktion herstellen:

Alle Zutaten aufkochen und auf ca. 3 dl einkochen (= Reduktion).

Dressing mischen:

Alle Zutaten gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

www.seven.ch

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (1):

Als Hobbyköche versuchten wir diese Salatsauce zu kochen, was bis auf ein Rezeptfehler auch gelang.
60 Gramm SALZ auf einen Liter Dressing,
geht gar nicht !!!!!
Auch der teure Faustino 1, welcher wir zum reduzieren verwendeten konnte den zu hohen Salzgehalt nicht gutmachen.
2.Versuch
Gleiches Rezept nur mit Salz am Schluss
abgeschmeckt !!!!!!
Super Dressing , eine Freude !!!!!!!
Von: Tom Hofer (24 Feb 15)

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 5.60/6

Bewertung: 5.6/6 (5 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Balsamico-Dressing Dressing, Stauffacher-Tor, Zürich Kräuter-Vinaigrette Französische Dressing (1) Ruths Salatsauce Radiesli-Vinaigrette Silvano's Hausdressing Wyber-Salat-Dressing Rosmarin-Honig-Dressing Meerrrettich-Minz-Dressing Honig-Dressing für Chicorée

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 02751

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft