Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren100 ml alter Aceto Balsamico (Empfehlung: Fondo Montebello, 13 Jahre)
35 ml Trüffelsaft
Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
Zucker
100 ml Olivenöl (Empfehlung: Olivenöl „Gold“ von Calvi)
100 ml Traubenkernöl
100 ml Walnussöl
Den Aceto Balsamico mit dem Trüffelsaft mischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Unter gelegentlichem Rühren die Öle unterarbeiten. Dabei jedoch nicht zu stark rühren; es soll keine Emulsion entstehen.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Ruths Salatsauce Radiesli-Vinaigrette Kräuter-Vinaigrette Französische Dressing (2) Silvano's Hausdressing Caesars Salad Dressing Italienische Dressing Honig-Dressing für Chicorée Französische Dressing (1) Dressing, Stauffacher-Tor, Zürich Meerrrettich-Minz-Dressing
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft