Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren25 g flüssiger Honig
30 g halbflüssige Butter
50 g Puderzucker, gesiebt
25 g Weizenmehl Type 405
10 g schwarze Sesamsamen
Den Honig, die Butter, den Puderzucker und das Mehl zu einem Teig verrühren und 1 Stunde ruhen lassen. Kleine, runde Stränge aus dem Teig formen, auf Backpapier legen und im Ofen bei 8o° C Unter-Ober-Hitze schmelzen lassen. Aus dem Ofen nehmen und auf dem Blech abkühlen Iassen. Dann den Teig ein zweites Mal goldgelb backen, aus dem Ofen nehmen und mit einem Messer in Rechtecke oder eine andere gewünschte Form schneiden. Die Hippen ùber eine Rolle legen, Ieicht biegen und auf der Rolle vollständig auskühlen lassen. Dann vorsichtig abnehmen.
Tipp;
Zum Formen muss der Sesamteig noch warm sein. Ist der Teig abgekühlt, behält er die Form. Er kann jedoch nochmals erwärmt und dann geformt werden.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Warme Apfeltarte mit Preiselbeersorbet Bärentatzen Churros TOBLERONE® Truffes Südtiroler Apfelstrudel - Strudel di mele Lavendel-Savarin Minz-Köpfli (Schaumkuss) Schwarzwälder Pavlova Pavlova mit Mandarinencrème Baisertörtchen mit Grapefruit und Meringues - Tartelettes au pamplemousse et poivre meringuées Haselnuss-Stengeli
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft