Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 40 Stück:
200 g Butter
200 g Zucker
4 Eier
4 EL Rahm
1 EL Kirsch
1 TL Salz
1 Zitrone (Saft/Schale)
1 Beutel Vanillezucker
300 g Mehl
Butter zum Bepinseln des Waffeleisens
Butter und Zucker vermischen, die übrigen Zutaten beigeben und zu einem Teig verarbeiten. Während 1 Stunde ruhen lassen. Das Waffeleisen vorwärmen, mit Butter bestreichen, den Teig löffelweise daraufgehen und Waffeln backen. Auf einem Kuchengitter die Waffeln auskühlen lassen.
«Röösche» Waffeln sind vorzüglich zu Kaffee oder Beeristurm».
Tipp:
In einer Büchse aufbewahren und verstecken. Da sie gut schmecken, könnten sie durchaus schon vor den Festtagen gegessen sein.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Crêpes Buchteln mit Holunderkonfi und Vanillesauce auf dem Feuer Rascholini Sesamhippen Fasnachtsküchlein Zimtsterne Kastanientraum Valposchiavo Brutti ma buoni – Italienische Baisers Südtiroler Apfelstrudel - Strudel di mele Winbeutelpyramide - Croquembouche Hässlich aber lecker Gebäck - Biscotti Brutti ma buoni
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft