Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren25 g Butter
63 g Mehl
â…› TL Salz
1 Eier 53g+
1,5 dl Milch
Bratbutter oder Bratcrème zum Braten
1 beschichtete Bratpfanne oder 1 Crêpe-Pfanne
Alle Zutaten bereitstellen. Butter bei kleiner Hitze schmelzen, beiseite stellen.
Mehl und Salz in einer Schüssel mischen, eine Mulde formen.
Eier und Milch verrühren, in die Mulde giessen. Von der Mitte her mit dem Schwingbesen anrühren. Geschmolzene Butter nach und nach dazugeben. Rühren, bis ein glatter Teig entstanden ist. Zugedeckt 30 Minuten quellen lassen.
Ofen auf 80°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft ca. 70°C). Pro Crêpe ein wenig Bratbutter in der Pfanne erhitzen. Eine Kelle voll Teig unter Schwenkbewegungen in die Pfanne giessen, so dass der ganze Pfannenboden gleichmässig dünn mit Teig überzogen ist. Crêpe hellbraun backen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Südtiroler Apfelstrudel mit Mürbeteig Brühteig (Grundrezept) Frittierte Holunderküchlein Sfogliatelle mit verschiedenen Füllungen Winbeutelpyramide - Croquembouche Rahmtäfeli Warme Apfeltarte mit Preiselbeersorbet Magenbrot Krapfen Krachermandeln Passionsfrucht-Pavlova
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft