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Schokoladetorte mit Rote Beete:
50 g Vollkornmehl
45 g Maismehl (Maizena)
15 g Kakaopulver
14 g Backpulver
150 g Mandelmehl
80 g Rohrzucker
250 g gekochte Randen, püriert
200 g Schokolade, in Würfeli geschnitten
200 g Sojamilch
50 g Olivenöl
Fruchtpralinen:
100 g gemahlene Mandeln
300 g Datteln, entsteint
1 Banane
3 Kardamomkapseln, geschält, Samen gemahlen
3 EL Kokosbutter
2 EL Reismalz
100 g Kokosmehl
Farina Bóna-Parfait:
1,25 dl Vollrahm
3,5 dl Vollmilch
120 g Zucker
30/35g farina Bóna
Schokoladetorte mit Rote Beete:
Den Backofen auf 180° C vorheizen. Eine Kuchenform von 22cm Durchmesser mit Veganbutter ausbuttern und mit Mehl bestäuben, bereitstellen.
Vollkornmehl, Maismehl, Kakaopulver, Backpulver, Mandelmehl, Rohrzucker, Schokolade-Würfeli in eine Teigschüssel geben und mischen. Randen Püree, Sojamilch und Olivenöl mischen und zugeben. Alles gut mischen und in die vorbereitete Kuchenform geben.
Den Teig in die vorbereitete Kuchenform geben, glatt ausstreichen. Die Backform in den Backofen schieben und bei 180° C ca. 25 Min. backen.
Fruchtpralinen:
Mandeln, Datteln, Banane, Kardamompulver, Kokosbutter und Reismalz in den Cutter geben. Zu einer feinen Masse cuttern. Kokosmehl zugeben, bis die Masse formbar ist.
Eine flache Platte bereitstellen. Aus der Masse nussgrosse Pralinen formen, im Kokosmehl wenden und auf die Platte legen.
Farina Bóna-Parfait:
Den Vollrahm steif schlagen. Vollmilch, Zucker und farina Bónazugeben. Gut schaumig schlagen. Die Masse in die Glacemaschine füllen und zu Parfait gefrieren lassen. Masse aus der Glacemaschine nehmen und bis zum Servieren in den Tiefkühler stellen. Wer über keine Glacemaschine verfügt füllt die Masse in ein gefrierfestes Gefäss und stellt die Masse 3-4 Stunden in den Tiefkühler.
Anrichten:
Schokoladetorte mit Rote Beete in Stücke schneiden. Je ein Stück auf Dessertteller anrichten. Eine Kugel farina Bóna-Parfait und eine Fruchtpraline dazu anrichten.
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