Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren1 Prise sehr fein gehackte Chilischote
2 Knoblauchzehen, geschält, sehr fein geschnitten
1 EL Olivenöl
100 ml Gemüsebrühe
2 EL Mascarpone
Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle
30 ml feinstes Olivenöl
Chili und Knoblauch in 1 EL Olivenöl andünsten, ohne Farbe nehmen zu lassen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, mit Mascarpone verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Stabmixer pürieren und dabei das Olivenöl einlaufen lassen, so dass ein weisser Schaum entsteht.
Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Kürbis-Espuma (warm) Kartoffel Espuma mit Markscheiben Mozzarellaschaum Sauce Hollandaise Espuma (zu Spargeln) Thai-Curry Espuma Mozzarella Espuma Kürbiskernschwamm
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft