Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für ein 0,5 l iSi Gerät:
200 g Büffelmozzarella
100 ml Milch
50 ml Mozzarellawasser
50 ml Olivenöl
100 ml Sahne
Salz
Pfeffer
Zucker
Alle Zutaten mit dem Standmixer fein pürieren, durch iSi Trichter und Sieb in ein 0,5l iSi Gerät füllen, 1 iSi Kapsel aufschrauben und kräftig schütteln.
Im Kühlschrank 2 -3 Stunden kühlen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Thai-Curry Espuma Kürbiskernschwamm Sauce Hollandaise Espuma (zu Spargeln) Kürbis-Espuma (warm) Mozzarellaschaum Mascarpone-Schaum Kartoffel-Espuma Kartoffel Espuma mit Markscheiben
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft