Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Mozzarella Espuma: Rezept von: Christoph Moser | Hinzugefügt am: 22 Oct 14
Sortiert nach: Espuma / Beilagen
Zutaten

Für ein 0,5 l iSi Gerät:

200 g Büffelmozzarella
100 ml Milch
50 ml Mozzarellawasser
50 ml Olivenöl
100 ml Sahne
Salz
Pfeffer
Zucker

Zubereitung

Alle Zutaten mit dem Standmixer fein pürieren, durch iSi Trichter und Sieb in ein 0,5l iSi Gerät füllen, 1 iSi Kapsel aufschrauben und kräftig schütteln.

Im Kühlschrank 2 -3 Stunden kühlen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Mozzarella Espuma
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.55/6

Bewertung: 2.5/6 (11 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Sauce Hollandaise Espuma (zu Spargeln) Kartoffel-Espuma Kürbiskernschwamm Kürbis-Espuma (warm) Mascarpone-Schaum Kartoffel Espuma mit Markscheiben Mozzarellaschaum Thai-Curry Espuma

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 02728

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft