Aktuell sind 2,596 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür ein 0,5 l iSi Gerät:
150 g Mango frisch
100 ml Kokosmilch
100 ml Sahne
30 g Currypaste rot
70 ml Sesamöl
50 ml Gemüsefond
Salz
Pfeffer
Zucker
Alle Zutaten in einen Topf geben und ca. 5 -10 Minuten kochen lassen.
Mit dem Standmixer fein pürieren, durch iSi Trichter & Sieb in ein 0,5 l iSi Gerät füllen, 1 iSi Kapsel aufschrauben und kräftig schütteln.
Das iSi Gerät bei max. 75 C° in der Bain Marie oder im Wasserbad warm halten.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Mozzarellaschaum Mascarpone-Schaum Kartoffel Espuma mit Markscheiben Mozzarella Espuma Kürbis-Espuma (warm) Sauce Hollandaise Espuma (zu Spargeln) Kürbiskernschwamm
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft