Aktuell sind 2,715 Rezepte in 180 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Kürbis-Espuma (warm): Rezept von: Micha Schärer | Hinzugefügt am: 5 Nov 14
Sortiert nach: Espuma / Beilagen
Zutaten

Für 10 Personen

500 g Kürbis, weich gedämpft (püriert)
2 dl Eiweiss
2 dl Rahm
Salz, Pfeffer, wenig Curry, wenig Zimt

Zubereitung

Alles gut mischen und durch ein Haarsieb streichen. Im Kisag-Bläser im Wasserbad bei 40 bis 50 °C warm stellen.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.90/6

Bewertung: 3.9/6 (10 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Mozzarella Espuma Thai-Curry Espuma Sauce Hollandaise Espuma (zu Spargeln) Mascarpone-Schaum Mozzarellaschaum Kartoffel Espuma mit Markscheiben Kürbiskernschwamm

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 03159

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft