Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Kürbiskernschwamm: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 19 Sep 15
Sortiert nach: Espuma / Beilagen
Zutaten

60 g Eigelb
90 g Eiweiss
10 g Zucker
20 g Mehl
50 g Kürbiskernöl
Salz

Zubereitung

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und kurz mixen, bis eine homogene Masse entsteht. In einen Kisagbläser geben und eine Kapsel einsetzen, kalt stellen. Vor dem Servieren gut schütteln und in ein hitzebeständiges Glas spritzen. Bei höchster Leistung in der Mikrowelle etwa 30 Sekunden garen. Danach das Glas stürzen und kurz stehen lassen. Den Schwamm rausnehmen und servieren.

Das Rezept funktioniert nur mit der Mikrowelle.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.20/6

Bewertung: 3.2/6 (10 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Kürbis-Espuma (warm) Kartoffel Espuma mit Markscheiben Mascarpone-Schaum Thai-Curry Espuma Mozzarellaschaum Mozzarella Espuma Sauce Hollandaise Espuma (zu Spargeln) Kartoffel-Espuma

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 02715

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft