Aktuell sind 2,596 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren60 g Eigelb
90 g Eiweiss
10 g Zucker
20 g Mehl
50 g Kürbiskernöl
Salz
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und kurz mixen, bis eine homogene Masse entsteht. In einen Kisagbläser geben und eine Kapsel einsetzen, kalt stellen. Vor dem Servieren gut schütteln und in ein hitzebeständiges Glas spritzen. Bei höchster Leistung in der Mikrowelle etwa 30 Sekunden garen. Danach das Glas stürzen und kurz stehen lassen. Den Schwamm rausnehmen und servieren.
Das Rezept funktioniert nur mit der Mikrowelle.
Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Kürbis-Espuma (warm) Sauce Hollandaise Espuma (zu Spargeln) Mascarpone-Schaum Mozzarella Espuma Thai-Curry Espuma Mozzarellaschaum Kartoffel Espuma mit Markscheiben
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft