Aktuell sind 1,855 Rezepte in 163 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Du benötigst Adobe Flash Player um den Inhalt anzuzeigen!
Mozzarellaschaum: Gesendet von: Alexander Herrmann | Hinzugefügt am: 11 Jul 17
Aufgelistet nach: Espuma / Beilagen
Zutaten

200 ml Milch
100 ml Sahne
200 g Mozzarella
Salz
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Mozzarella klein schneiden und zusammen mit der Milch und der Sahne in einen Topf geben. Unter ständigem Rühren einmal aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit einem Pürierstab fein mixen, durch ein feines Sieb gießen und abkühlen lassen.
Anschließend in eine Espumaflasche füllen, 1 Gaspatrone eindrehen und die Flasche bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.

Passt zu:
Blumenkohl-Couscous mit gerösteten Cashewkernen

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke mit der Maus auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge ein Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.00/6

Bewertung: 2.0/6 (2 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Sauce Hollandaise Espuma (zu Spargeln) Kartoffel Espuma mit Markscheiben Thai-Curry Espuma Kürbis-Espuma (warm) Kürbiskernschwamm Mascarpone-Schaum Mozzarella Espuma

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00680

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft