Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 18 Aug 22
Sortiert nach: Rindsfleisch / Braten oder aus dem Ofen
Zutaten

Für 4 Personen:

<b<Belag:</b>
500 g Rindshackfleisch
1 Ei, verquirlt
½ rote oder gelbe Peperoni, klein gewürfelt
1 Bundzwiebel, in feinen Ringen
1 Knoblauchzehe, gepresst
3 EL Mager- oder Halbfettquark
2 EL Ketchup
1 EL Oregano, gehackt
1 EL Petersilie, gehackt
1 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle

4 Zucchini à ca. 250 g, längs halbiert
Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème
Salz
2 dl Fleisch- oder Gemüsebouillon
100 g Frischkäse (Feta-Art), zerbröckelt
Oregano zum Garnieren

<b>Sonstiges:</b>
1 ofenfeste Form von ca. 38 x 28 cm
Butter oder Margerine für die Form

Zubereitung

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Backen: 35 - 40 Minuten

<b<Belag:</b>
Alle Zutaten gut mischen und kräftig würzen.

Zucchini rundum mit Bratbutter bestreichen, salzen, mit der Schnittfläche nach oben in die ausgebutterte Form legen. Fleisch-Masse darauf verteilen, andrücken. Bouillon in die Form giessen.
Im unteren Teil des auf 200° C vorgeheizten Ofens 35-40 Minuten braten.

<b>Anrichten:</b>
Frischkäse darüberstreuen und mit frischem Oregano garnieren.

<b>Dazu passt:</b>
Ofen-Kartoffelschnitze. Diese mit den Zucchini im Ofen braten. Bratzeit: 30-40 Minuten.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Brisket mit Blaubeer-BBQ-Sauce Rindshohrücken mit Whisky und grobem Pfeffer Dry-Aged Ribeye aus dem Beefer mit Miso-Crème Beef Brisket vom Grill Hacktätschli Rauchig-würziges Roastbeef mit Avocado-Dill-Salsa Ochsenschwanz «Pulled Tail Burger» im Brioche mit Mojo Verde, Chinakohl, Zwiebel und Birne Rindsschulter rosa gebraten Rindsragout vom Schottischen Hochlandrind mit hausgemachten Spätzli Rindsplätzli Stroganoff Suure Mocke

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00347

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft