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<b<Belag:</b>
500 g Rindshackfleisch
1 Ei, verquirlt
½ rote oder gelbe Peperoni, klein gewürfelt
1 Bundzwiebel, in feinen Ringen
1 Knoblauchzehe, gepresst
3 EL Mager- oder Halbfettquark
2 EL Ketchup
1 EL Oregano, gehackt
1 EL Petersilie, gehackt
1 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Zucchini à ca. 250 g, längs halbiert
Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème
Salz
2 dl Fleisch- oder Gemüsebouillon
100 g Frischkäse (Feta-Art), zerbröckelt
Oregano zum Garnieren
<b>Sonstiges:</b>
1 ofenfeste Form von ca. 38 x 28 cm
Butter oder Margerine für die Form
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Backen: 35 - 40 Minuten
<b<Belag:</b>
Alle Zutaten gut mischen und kräftig würzen.
Zucchini rundum mit Bratbutter bestreichen, salzen, mit der Schnittfläche nach oben in die ausgebutterte Form legen. Fleisch-Masse darauf verteilen, andrücken. Bouillon in die Form giessen.
Im unteren Teil des auf 200° C vorgeheizten Ofens 35-40 Minuten braten.
<b>Anrichten:</b>
Frischkäse darüberstreuen und mit frischem Oregano garnieren.
<b>Dazu passt:</b>
Ofen-Kartoffelschnitze. Diese mit den Zucchini im Ofen braten. Bratzeit: 30-40 Minuten.
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