Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 18 Aug 22
Sortiert nach: Rindsfleisch / Braten oder aus dem Ofen
Zutaten

Für 4 Personen:

<b<Belag:</b>
500 g Rindshackfleisch
1 Ei, verquirlt
½ rote oder gelbe Peperoni, klein gewürfelt
1 Bundzwiebel, in feinen Ringen
1 Knoblauchzehe, gepresst
3 EL Mager- oder Halbfettquark
2 EL Ketchup
1 EL Oregano, gehackt
1 EL Petersilie, gehackt
1 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle

4 Zucchini à ca. 250 g, längs halbiert
Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème
Salz
2 dl Fleisch- oder Gemüsebouillon
100 g Frischkäse (Feta-Art), zerbröckelt
Oregano zum Garnieren

<b>Sonstiges:</b>
1 ofenfeste Form von ca. 38 x 28 cm
Butter oder Margerine für die Form

Zubereitung

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Backen: 35 - 40 Minuten

<b<Belag:</b>
Alle Zutaten gut mischen und kräftig würzen.

Zucchini rundum mit Bratbutter bestreichen, salzen, mit der Schnittfläche nach oben in die ausgebutterte Form legen. Fleisch-Masse darauf verteilen, andrücken. Bouillon in die Form giessen.
Im unteren Teil des auf 200° C vorgeheizten Ofens 35-40 Minuten braten.

<b>Anrichten:</b>
Frischkäse darüberstreuen und mit frischem Oregano garnieren.

<b>Dazu passt:</b>
Ofen-Kartoffelschnitze. Diese mit den Zucchini im Ofen braten. Bratzeit: 30-40 Minuten.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Dry-Aged Ribeye aus dem Beefer mit Miso-Crème Beef Brisket vom Grill Kalabresische Fleischbällchen - Polpette rustiche di Calabria Marinierter Rinderbraten mit Baroloessigjus Mit Speck belegter Hackbraten Rinderbacke mit Salzsellerie und Brotchips Pastrami-Sandwich Pulled Beef Burger mit Paprika-Chili-Rub Rindshohrücken mit Whisky und grobem Pfeffer Tomahawk mit Romesco-Creme vom Grill Suure Mocke

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00277

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft