Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 4 Personen:
4 Hohrückensteaks à ca. 140 g
Öl zum Braten
60 g Artischockenherzen mit Olivenöl und Kräutern
1 Knoblauchzehe
¼ Bund glattblättrige Petersilie
2 EL Olivenöl
ca. 60 g Rucola
200 g Ricotta
Fleur de sel
Pfeffer
Zubereitung: ca. 20 Minuten
Hohrückensteaks ca. 30 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Bei mittlerer bis hoher Hitze im Öl beidseitig je ca. 2 Minuten braten. Ca. 5 Minuten ruhen lassen.
Inzwischen Artischocken hacken. Knoblauch dazupressen. Petersilie dazuzupfen. Mit Olivenöl mischen.
Hohrückensteaks in schmale Scheiben tranchieren und auf Rucola anrichten. Ricotta und marinierte Artischocken darauf verteilen. Mit Fleur de sel und Pfeffer würzen.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Der perfekte Burger Marinierter Rinderbraten mit Baroloessigjus Suure Mocke Barbecue-Ribs vom Rind Mit Speck belegter Hackbraten Tomahawk mit Romesco-Creme vom Grill Kalabresische Fleischbällchen - Polpette rustiche di Calabria Simones Hackbraten Rindsplätzli Stroganoff Steak-Burger mit Sbrinz und Chimichurri Beef Brisket vom Grill
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft