Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 4–6 Personen:
500 g Gehacktes vom Rind
100–200 ml Wasser
3 Eigelbe
½ gelbe Zwiebel
150 g eingelegte Randen und
Saft
35 g Kapern
Salz, weisser Pfeffer
Zwiebel fein hacken, Randen in kleine Würfel schneiden. Rindergehacktes mit den Eigelben, etwas Wasser, Salz und Pfeffer zu einer glatten Masse verrühren. Zwiebel, Kapern, Randen sowie etwas Saft dazugeben, durchmischen und aus der Masse kleine Hacksteaks formen. Etwas Butter in der Pfanne erhitzen und die Hacksteaks kurz beidseitig anbraten,
aber nicht vollständig durchgaren.
Quelle: Kochbuch «Klassiker der schwedischen Küche» oder im Restaurant Hej Hej in Baden
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Barbecue-Ribs vom Rind Caveman Flanksteak Geschmorter Rindsschulterspitz - Brasato di manzo Marinierter Rinderbraten mit Baroloessigjus Roastbeef in Salzkruste Rindsbraten mit Rotweinsosse, Rotkohl und Kartoffelgratin Tafelspitz mit Pommes Maximes, Pimentos und Steinpilzen Stufato al Merlot - Schmorbraten mit Merlot Brasato all’ Amarone Pulled Beef mit Apfel-Coleslaw Tagliata vom Rind mit Blattspinat, Parmesan und Gartenvinaigrette
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft