Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnieren
Für 4 Personen:
250 g Mascarpone
30 g Zucker
1 EL Cointreau
1 Orange
1 Orange
Minze und evtl. getrocknete Orangen für die Deko
Orangenschale fein abreiben und die Orange auspressen. Alle
Zutaten gut vermischen und die Creme kaltstellen.
Die zweite Orange filetieren und für die Dekoration verwenden.
Aus dem Kochbuch von Nadia Pipicelli, Nicole Humbel, Bettina Bertschinger und Giuliana Burgener: Friends for Dinner
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Fruchtige Himbeercreme Mango mit Schokojoghurt Flan mit Rum-Caramel Schneewittchen-Dessert Caramelisierte Zitronencreme - Lemon Posset Beerenkompott mit Mango-Joghurt-Schaum Heidelbeercrème im Brezeli-Körbli Schnee-Eier mit Karamellsauce Zitronen-Syllabub auf Ingwer-Brombeeren Quark-Orangencreme Grappa-Crème
Rezept Cloud Tags:




Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft