Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
250 g Mascarpone
30 g Zucker
1 EL Cointreau
1 Orange
1 Orange
Minze und evtl. getrocknete Orangen für die Deko
Orangenschale fein abreiben und die Orange auspressen. Alle
Zutaten gut vermischen und die Creme kaltstellen.
Die zweite Orange filetieren und für die Dekoration verwenden.
Aus dem Kochbuch von Nadia Pipicelli, Nicole Humbel, Bettina Bertschinger und Giuliana Burgener: Friends for Dinner
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Bunet Mascarpone - Zitronencreme mit exotischem Fruchtsalat Grappa-Crème Schnee-Eier mit Karamellsauce Süssmost-Crème Kürbis-Crème-brûlée Götterspeise mit Militärbiscuits Schwimmende Inseln - Îles flottantes Gebrannte Creme mit Zuger Kirsch und Kirschenkompott im Hüppencornet Griechischer Joghurt mit Honignüssen Gebrannte Crème
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft