Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
1 reife Mango
1 Limette
2 dl Rahm
1 Beutel Vanillezucker
180 g Saurer Halbrahm
4 Meringues
Zubereiten: 20 Minuten
Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein und in Würfel schneiden. Limettenschale abreiben. Saft auspressen und mit der Mango mischen. Rahm mit Vanillezucker steif schlagen. Sauerrahm und Limettenschale beigeben und alles verrühren. Meringues zerbröseln, mit Mango und Creme abwechslungsweise in Gläser schichten. Sofort servieren.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Marinierte Feigen mit Walnusscaramell Crème Brûlée Crème Brûlée mit Geschmacksvariationen im Wasserbad Vanillecrème Heidelbeercrème im Brezeli-Körbli Brönnti Crème mit «Kaviar» Kürbis-Crème-brûlée Caramelisierte Zitronencreme - Lemon Posset Zwetschgencreme Honig-Aprikosen-Crème Caramelisierte Mango mit Joghurt
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft