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Quarkcreme:
500 g Magerquark in den Mixtopf geben sowie
80 g Milch
30 g Vanillezucker
Rote Grütze:
175 ml Kirschsaft
1 EL Speisestärke
500 g tiefgekühlte Beerenmischung
2 EL Zucker
Quarkcreme:
Magerquark, Milch und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 1 Minute auf Stufe 3,5 mixen.
Rot Grütze:
Für die rote Grütze Kirschsaft in einen Topf geben. Dabei 3 EL davon in einen Messbecher geben. Speisestärke in den Messbecher geben und kurz mit einem Schneebesen verrühren.
Zum restlichen Kirschsaft im Topf TK-Beerenmischung und Zucker hinzugeben und kurz verrühren. Masse zum Kochen bringen, dann die Kirschsaft-Speisestärke-Mischung hinzugeben und kurz verrühren. Die Mischung nochmal kurz aufkochen, dann ca. 1 Minute köcheln lassen. Die Masse sollte jetzt langsam dickflüssiger werden.
Rote Grütze vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Anrichten:
1 Glas rote Grütze (z.B. Kirschgrütze) auf 4-6 Gläser verteilen.
Quarkcreme vorsichtig drauf verteilen (erstmal am Rand entlang, dann mittig, da die Creme sonst die rote Grütze hochdrückt und die Creme nicht mehr zu sehen ist). Mit Schoko-Chunks oder Raspelschokolade bestreuen.
Bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.
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