Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Beerencreme: Rezept von: Philipp Wagner | Hinzugefügt am: 9 Mar 22
Sortiert nach: Dessert / Cremen und Pudding
Zutaten

Für 4 Personen:

ca. 300 g tiefgekühlte gemischte Beeren
40 g Zucker oder Holunderblütensirup
100 g Mascarpone
250 g Magerquark
2 dl Rahm
20 g Meringues

Zubereitung

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Beeren mit dem Zucker erwärmen, bis die Beeren aufgetaut sind. Beeren abkühlen lassen.

Mascarpone und Quark verrühren. Rahm steif schlagen und unter die Masse heben. Beeren zur Quarkmasse geben und etwas verrühren. Anrichten und die Meringues darüberbröseln.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Beerencreme
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 1.00/6

Bewertung: 1.0/6 (1 Bewertung )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Orangencrème Götterspeise mit Militärbiscuits Himbeer-Ricotta-Creme - Vellutata ai lamponi Griechischer Joghurt mit Honignüssen Beerenkompott mit Mango-Joghurt-Schaum Zweifarbiges Panna cotta Süssmost-Crème Crème brûlée mit Knochenmark Proseccocrème mit Panettone Marinierte Feigen mit Walnusscaramell Crème Brûlée

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00315

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft