Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
ca. 300 g tiefgekühlte gemischte Beeren
40 g Zucker oder Holunderblütensirup
100 g Mascarpone
250 g Magerquark
2 dl Rahm
20 g Meringues
Zubereitung: ca. 30 Minuten
Beeren mit dem Zucker erwärmen, bis die Beeren aufgetaut sind. Beeren abkühlen lassen.
Mascarpone und Quark verrühren. Rahm steif schlagen und unter die Masse heben. Beeren zur Quarkmasse geben und etwas verrühren. Anrichten und die Meringues darüberbröseln.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Orangencrème Götterspeise mit Militärbiscuits Himbeer-Ricotta-Creme - Vellutata ai lamponi Griechischer Joghurt mit Honignüssen Beerenkompott mit Mango-Joghurt-Schaum Zweifarbiges Panna cotta Süssmost-Crème Crème brûlée mit Knochenmark Proseccocrème mit Panettone Marinierte Feigen mit Walnusscaramell Crème Brûlée
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft