Aktuell sind 2,771 Rezepte in 184 Kategorien erfasst!
Rezepte abonnierenFür 4 Personen:
ca. 300 g tiefgekühlte gemischte Beeren
40 g Zucker oder Holunderblütensirup
100 g Mascarpone
250 g Magerquark
2 dl Rahm
20 g Meringues
Zubereitung: ca. 30 Minuten
Beeren mit dem Zucker erwärmen, bis die Beeren aufgetaut sind. Beeren abkühlen lassen.
Mascarpone und Quark verrühren. Rahm steif schlagen und unter die Masse heben. Beeren zur Quarkmasse geben und etwas verrühren. Anrichten und die Meringues darüberbröseln.
Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.
Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe
Bewerte dieses Rezept: Rezept kommentieren:Gehe zur Kategorie:
Weitere Rezepte in dieser Kategorie:
Vanillecrème Ananas-Crème - Piña Colada Grappa-Crème Schnee-Eier mit Karamellsauce Quark-Orangencreme Zweifarbiges Panna cotta Lavendel-Crème-brûlée Crème Brûlée mit Pistazien und roten Beeren Schokoladenbirne in gedämpftem Pudding - Chocolate pear steamed puddings Weisse Schokoladen-Brombeer-Creme Griechischer Joghurt mit Honignüssen
Rezept Cloud Tags:
Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft