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1 reife Ananas
100 g Kokosmilch
65 ml weisser Rum
3 Meringues-Schalen
Beide Enden der Ananas abtrennen. Schale und äussere 5 mm Fruchtfleisch abschneiden.
Die Ananas halbieren und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Anschliessend in 2 cm grosse Stücke trennen und in eine hohe Schüssel geben. Einige Ananasstücke für die Garnitur zur Seite stellen und den Rest mit dem Stabmixer glatt pürieren. Alternativ im Mixer zerkleinern. Rum und Kokosmilch untermixen.
Die Masse durch ein Haarsieb in eine Schüssel passieren und ca. 1 - 2 Stunde kalt stellen.
Die Piña Colada in Schalen oder Gläser anrichten. Meringues-Schalen zerbröckeln und darauf verteilen und mit den Ananasstücken garnieren.
Rezept aus dem Buch "Das Familien Essen" mit einfachen Gerichten zum Nachkochen aus dem legendären elBulli Restaurant.
Tipp:
Reife Ananas erkennen Sie daran, dass sich die inneren Blätter leicht auszupfen lassen.
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