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200 g Zucker
1 1 Milch
3 Eier
70 g Zucker
1 TL Vanillezucker oder etwas ausgekratztes Vanillemark
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Kühlstellen: ca. 2 Stunden
In einer Chromstahlpfanne 200 g Zucker hellbraun caramelisieren, mit der Milch ablöschen. Bei mittlerer Hitze (80° C) köcheln lassen, bis sich das Caramel aufgelöst hat. Eier, 70 g Zucker und Vanille vermischen und unter die Milch rühren. Unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten kochen lassen. Wenn die Masse crernig ist, durch ein Sieb in eine Schüssel streichen.
Creme ca. 2 Stunden kühl stellen. Creme mixen. Bei Bedarf mit Milch verdünnen.
Mit Schlagrahm, Meringues oder gebackenen Küchlein servieren.
Der älteste Löwen der Schweiz: Landgasthof Löwen, Familie Lüdi-Muggli, 3412 Heimiswil
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