Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Feigen mit Rahmquark: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 25 Aug 19
Sortiert nach: Dessert / Cremen
Zutaten

Für 4 Personen:

300 g Rahmquark
3 EL Honig
6 Feigen, sehr frisch

Zubereitung

Den Rahmquark in eine kleine Schüssel geben und den flüssigen Honig beimischen. Die Feigen waschen, in kleine Stücke schneiden und mit dem Quark mischen. Im Kühlschrank ca. 1 Stunde ziehen lassen.

In kleinen Dessert-Schalen anrichten und mit einem Feigen-Stück garnieren.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 3.00/6

Bewertung: 3.0/6 (2 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Zabaglione (Weinschaumcreme) mit Panettone artigianale Himbeer-Ricotta-Creme - Vellutata ai lamponi Ananas-Crème - Piña Colada Süssmost-Crème Süsse Eierschalen Mit Rahm gefüllte Mandarinen - Mandarini ripieni di crema Grappa-Crème Crème Brûlée Mango mit Schokojoghurt Bunet Marinierte Feigen mit Walnusscaramell

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 00354

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft