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Zubereitung 15 Minuten
+ ca. 60 Minuten pochieren
+ 2 Stunden kühl stellen
Zutaten
120 g Zucker
2 EL Zitronensaft
40 g Amaretti
4 Eier
3.5 dl Lauwarme Milch
1 TL Kakao
2 EL Rum
4 Stk Ringformen à 1.5dl
Backofen auf 100° C vorheizen. 80 g Zucker mit Zitronensaft in einer Chromstahlpfanne goldbraun karamellisieren. Vorsichtig in die Formen verteilen. Amaretti zerbröseln. Mit restlichem Zucker und den restlichen Zutaten gut vermischen. In die Formen verteilen. In ein heisses Wasserbad stellen und in der Ofenmitte ca. 60 Minuten pochieren. Herausheben. In den Formen auskühlen lassen und mindestens 2 Stunden kühl stellen. Zum Servieren aus der Form stürzen..
Tipp
Anstelle der Ringformen können auch ofenfeste Schallen verwendet werden.
Herkunft aus Turin.
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