Aktuell sind 2,604 Rezepte in 179 Kategorien erfasst!

Rezepte abonnieren
Bunet: Rezept von: Silvano Combertaldi | Hinzugefügt am: 12 Oct 14
Sortiert nach: Dessert / Cremen
Zutaten

Für 4 Portionen
Zubereitung 15 Minuten
+ ca. 60 Minuten pochieren
+ 2 Stunden kühl stellen

Zutaten

120 g Zucker
2 EL Zitronensaft
40 g Amaretti
4 Eier
3.5 dl Lauwarme Milch
1 TL Kakao
2 EL Rum
4 Stk Ringformen à 1.5dl

Zubereitung

Backofen auf 100° C vorheizen. 80 g Zucker mit Zitronensaft in einer Chromstahlpfanne goldbraun karamellisieren. Vorsichtig in die Formen verteilen. Amaretti zerbröseln. Mit restlichem Zucker und den restlichen Zutaten gut vermischen. In die Formen verteilen. In ein heisses Wasserbad stellen und in der Ofenmitte ca. 60 Minuten pochieren. Herausheben. In den Formen auskühlen lassen und mindestens 2 Stunden kühl stellen. Zum Servieren aus der Form stürzen..

Tipp

Anstelle der Ringformen können auch ofenfeste Schallen verwendet werden.

Herkunft aus Turin.

Rezeptbilder - Für eine grössere Darstellung klicke auf das Bild:
Bunet
Kommentare von Besuchern (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 Kommentare. Füge deinen Kommentar hinzu.

 

Support:

Neues Rezept hinzufügen Kontaktiere uns betreffend diesem Rezept Sag es einem Freund weiter Druckerfreundliche Ausgabe

Bewerte dieses Rezept:
  • Aktuell 2.86/6

Bewertung: 2.9/6 (7 Bewertungen )

Rezept kommentieren:

Gehe zur Kategorie:

Weitere Rezepte in dieser Kategorie:

Gebrannte Crème - Crème Caramel Thurgauer Süssmostcréme Zabaione Heidelbeercrème im Brezeli-Körbli Flan mit Rum-Caramel Crème Brûlée Crème Brûlée Weisse Schokoladen-Brombeer-Creme Crème brûlée mit Knochenmark Feigen mit Rahmquark Ännelis Visite Greeme (Brönnti Greeme mit Merängge u Nidle)

Rezept Cloud Tags:
- Anzahl Aufrufe des Rezeptes - 01935

 

 


 

Danke, dein Kommentar wird durch den Administrator geprüft